| пн-пт 9:00 - 18:00, сб-вс выходной |

Главная » Статьи » Натяжные потолки для коридора

Натяжные потолки для коридора

Большая ответственность ложится на хозяина, который задумал сделать оригинальным такое помещение, как коридор. Дело в том, что коридоры в современных квартирах, чаще всего, бывают узкими, а иногда и непропорциональными. И в этом случае натяжные потолки – для коридора идеальный вариант.

Подумайте сами, светлый глянцевый потолок в небольшой квартире зрительно увеличит пространство. А, сделайте его в тон светлой коридорной мебели, если она предусмотрена, то получится приятное во всех отношениях, законченное и уютное помещение. В то же время глянцевый натяжной потолок для узкого и длинного коридора с большой высотой потолка может сыграть «плохую шутку», зрительно сделав коридор еще более узким. Возможно, в этом случае лучше предложить вариант матового потолочного покрытия, варианта с поперечными полосами или с каким-то интересным тематическим изображением, которое зрительно сможет расширить помещение.

Исключительно редко можно встретить в коридоре темные или даже черные натяжные потолки (цены не отличаются). Даже роскошно освещенный, такой вариант просто гарантирует «давящий эффект», который никому не понравится. Ведь в любом помещении квартиры человек должен чувствовать себя комфортно.

Роль освещения в узких помещениях

Кстати, освещение играет очень важную роль в таком специфическом помещении, как коридор. Рекомендуем вам рассматривать натяжные потолки для коридора в комбинации с освещением. Принять решение поможет фотогалерея, которую можно «посетить» в любое время дня и ночи на нашем сайте.

Обращайтесь к специалистам компании «Гарпун». Мы подскажем, покажем, посоветуем, поможем подобрать оптимальный вариант натяжных потолков, причем цены наши всегда доступны, а ассортимент фактур и цветов достаточно широк, чтобы удовлетворить любые запросы.

Последние отзывы

5S
[:ru]Мария Федоровна[:uk]Марія Федорівна[:] (читать отзыв)
  • Место монтажа: [:ru]спальня[:uk]спальня[:]
  • Площадь: 10
  • Стоимость: [:ru]спальня[:uk]спальня[:]
  • Время монтажа: [:ru]4,5 часа[:uk]4,5 години[:]
Читать все отзывы
9S
[:ru]Бурчак Л.В.[:uk]Бурчак Л.В. [:] (читать отзыв)
  • Место монтажа: [:ru]прихожая[:uk]передпокій[:]
  • Площадь: 12
  • Стоимость: [:ru]прихожая[:uk]передпокій[:]
  • Время монтажа: [:ru]3 часа[:uk]3 години[:]
Читать все отзывы

Типы натяжных потолков

Другие типы

Наши представительства находятся в 9 областях Украины

Выбрать город

© harpoon 2008-2016. Все права защищены.