| пн-пт 9:00 - 18:00, сб-вс выходной |

Главная » Статьи » Натяжные потолки для зала

Натяжные потолки для зала

Зал – комната, в которой семья проводит большую часть времени. Тут принимают гостей, смотрят фильмы, отдыхают после рабочего дня взрослые и дети. Поэтому натяжные потолки фото в зале – неотъемлемый атрибут. Они делают комнату намного уютнее и красивее. Хотите придать вашему залу лоска и скрыть недостатки стен? Тогда спешите установить натяжные потолки в зале!

Чтобы правильно подобрать дизайн натяжных потолков в зале, отталкивайтесь от того, что эта комната должна быть просторной и уютной. В ассортименте представлено множество вариаций: глянцевые и матовые полотна, фактурные и идеально гладкие, с фотопечатью и без неё. Фантазии есть, где разгуляться. Главное, чтобы натяжной потолок в зале не выбивался из общей стилистики, а выгодно дополнял её.

В последние несколько лет натяжные полотна стали очень популярны. Во-первых, натяжные потолки для зала – это наименее “грязный” способ ремонта потолка. Мастера устанавливают их за пару часов, и после монтажа вам не придётся вывозить горы мусора и отмывать комнату.

Во-вторых, это способ подчеркнуть свой стиль и вкус. Поверьте, ваши гости, увидев современные натяжные потолки или двухуровневые натяжные потолки в зале, оценят ваш вкус по достоинству.

В-третьих, дорогие хозяйки, отныне вам не придётся собираться с силами, чтобы выполнить уборку. Достаточно протереть потолок влажной салфеткой, и ваш потолок вновь засияет чистотой.

Если вы давно хотите привнести нечто новое в ваш дом, придать ему изысканности и неповторимости, значит, настало время установить натяжные потолки в зал. Благодаря  разнообразию цветов и оттенков каждый сможет выбрать для себя вариант по душе: марсала, коралловый, лавандовый, дымчато-розовый… А если вам хочется, чтобы на вашем потолке всегда парили бабочки, или проплывали кудрявые облака, залитые солнцем, что ж, нам под силу нанести какой угодно рисунок.

Последние отзывы

5S
[:ru]Мария Федоровна[:uk]Марія Федорівна[:] (читать отзыв)
  • Место монтажа: [:ru]спальня[:uk]спальня[:]
  • Площадь: 10
  • Стоимость: [:ru]спальня[:uk]спальня[:]
  • Время монтажа: [:ru]4,5 часа[:uk]4,5 години[:]
Читать все отзывы
42-glyanec
Андрей (читать отзыв)
  • Место монтажа: Гостиная
  • Площадь: 34 кв м
  • Стоимость: Гостиная
  • Время монтажа: 5 часов
Читать все отзывы

Типы натяжных потолков

Другие типы

Наши представительства находятся в 9 областях Украины

Выбрать город

© harpoon 2008-2016. Все права защищены.