| пн-пт 9:00 - 18:00, сб-вс выходной |

Главная » Новости » Открылись в "Эпицентре" Чернигов

Открылись в «Эпицентре» Чернигов

Натяжные потолки от отечественного производителя по доступным ценам с 13 октября 2011 года можно приобрести в отделе компании «Гарпун» в Торговом Центре «Эпицентр». Мы уже несколько лет успешно реализуем свою продукцию, имеем постоянных клиентов в каждом крупном городе, и уверены, что наши натяжные потолки Чернигов оценит тоже.

Натяжные потолки от отечественного производителя по доступным ценам с 13 октября 2011 года можно приобрести в отделе  компании «Гарпун» в Торговом Центре «Эпицентр». Мы уже несколько лет успешно реализуем свою продукцию, имеем постоянных клиентов в каждом крупном городе, и уверены, что наши натяжные потолки в Чернигове оценит тоже.

Натяжные потолки с каждым годом набирают популярность, и сегодня вы можете увидеть, как преображаются и приобретают оригинальный дизайн просторные помещения клубов, салонов и магазинов. Натяжные потолки сейчас активно устанавливают в медицинских учреждениях, поскольку они не нарушат стерильности помещений, и в бассейнах, поскольку они влагозащищенные и не образуют конденсат. Из-за экологической чистоты  монтаж натяжных потолков рекомендован в детских учреждениях, а из-за прочности, долговечности, безупречности и способности придать интерьеру эксклюзивность их любят устанавливать в  своих квартирах обычные среднестатистические граждане.

Все преимущества натяжных потолков имеют место только в том случае, если их монтирует команда профессионалов, имеющих соответствующую квалификацию, специфическое оборудование и инструмент.

Профессиональный монтаж любых натяжных потолков

Заказывая натяжные потолки, нельзя забывать, что монтаж предусматривает уменьшение высоты помещения сантиметра на три, если речь идет об одноуровневой конструкции без точечных светильников или необходимости скрывать коммуникации. Если вы рассматриваете и такой вариант, то будьте готовы к снижению на 10-15 см.

Натяжные потолки допускают установку источников света, но с некоторыми ограничениями по мощности. Например, обычные лампы накаливания не должны быть мощнее 60Вт, галогеновые – 35Вт. Установка более мощных светильников предусматривает специальное теплоизоляционное кольцо, которое крепится в отверстие натянутого потолка.

Кроме светильников можно устанавливать датчики дыма, решетки сплит-систем, вентиляционные решетки, которые, кстати, очень важны, если монтаж и эксплуатациянатяжного потолка будет происходить влажном помещении.  Впрочем, вентиляционные решетки также необходимы, если площадь помещения превышает 35м.кв.

Квалифицированные специалисты компании «Гарпун» качественно выполнят монтаж потолков, дадут рекомендации по их эксплуатации и гарантию. Мы с удовольствием ждем вас в нашем отделе ТЦ «Эпицентр» в Чернигове.

Последние отзывы

8

Людмила

(читать отзыв)
  • Место монтажа:

    спальня

  • Площадь:

    7

  • Стоимость:

    4230грн

  • Время монтажа:

    2 часа

Читать все отзывы
9S

Бурчак Л.В.

(читать отзыв)
  • Место монтажа:

    прихожая

  • Площадь:

    12

  • Стоимость:

    6250

  • Время монтажа:

    3 часа

Читать все отзывы

Типы натяжных потолков

Другие типы

Наши представительства находятся в 9 областях Украины

Выбрать город

© harpoon 2008-2016. Все права защищены.