| пн-пт 9:00 - 18:00, сб-вс выходной |

Главная » Новости » Открылись в "Эпицентре" Кривой Рог

Открылись в «Эпицентре» Кривой Рог

Если вы хотите сделать помещение предметом вашей гордости, то мы ждем вас отделе компании «Гарпун» в Торговом Центре «Эпицентр» в Кривом Роге с 9 ноября 2011 года. Натяжные потолки производства «Гарпун» смогут полностью изменить восприятие, сделать помещение более привлекательным и, при умелом подходе, зрительно более просторным и светлым.

Если вы хотите сделать помещение предметом вашей гордости, то мы ждем вас отделе компании «Гарпун» в Торговом Центре «Эпицентр» в Кривом Роге с 9 ноября 2011 года. Натяжные потолки производства «Гарпун»  смогут полностью изменить восприятие, сделать помещение более привлекательным и, при умелом подходе, зрительно более просторным и светлым.

Во всем этом смогут убедиться потенциальные клиенты, когда посмотрят, какие мы предлагаем натяжные потолки на фото, как они могут украсить любое помещение, придать ему новый, необычный и оригинальный вид. Натяжной потолок выглядит, как обычный, однако он не требует практически никакого ухода. Его не надо белить, переклеивать на нем обои, перекрашивать. Он в течение 10 лет, а то и больше, не будет требовать ремонта, за исключением влажной уборки по мере необходимости.

Впрочем, он, в отличие от твердого потолка, боится колющих и режущих предметов. Но, даже, если вы повредите поверхность, то специалист без труда исправит ситуацию с помощью специальных инструментов и соответствующего оборудования.

Натяжные потолки, фото которых вы увидите, посетив наш стенд, это не только практично и долговечно. Это эстетично и оригинально. Но такую эстетику может создать только настоящий специалист, который обладает специальным оборудованием и инструментами, а также имеет большой опыт и высокую квалификацию.

Как устанавливать натяжные потолки, чтобы они получились, как на фото

 

Натяжные потолки следует устанавливать после окончания всех грязных работ. В условиях производства готовится полотно заказанного размера. По периметру помещения выставляется уровень, по которому затем крепится специальный профиль, необходимый для натяжения полотна, – багет. Кроме него на данном этапе устанавливаются дополнительные элементы конструкций под светильники, противопожарные датчики, карнизы штор и проч.

Если речь идет о многоуровневых натяжных потолках, то в первую очередь устанавливается спроектированный под конкретное помещение алюминиевый каркас.

Предварительно полотно натяжного потолка из ПВХ пленки прогревается тепловой пушкой, затем натягивается на багет или на каркас. Остывая, полотно создает безупречно ровную поверхность, которая, в зависимости от  вашего выбора, может быть глянцевой, матовой или с рисунком. Тканевое полотно при натяжении не требует нагрева.

Посетив наш отдел в ТЦ «Эпицентр» в Кривом Роге, вы наверняка захотите купить натяжной потолок. Наши консультанты помогут определиться с выбором, а опытные монтажники сделают все на высшем уровне.

Последние отзывы

для отзыва 3

Валентина

(читать отзыв)
  • Место монтажа:

    спальня, санузел, кухня

  • Площадь:

    9

  • Стоимость:

    7600 грн

  • Время монтажа:

    2 дня

Читать все отзывы
42-glyanec

Андрей

(читать отзыв)
  • Место монтажа:

    Гостиная

  • Площадь:

    34 кв м

  • Стоимость:

    4588 грн

  • Время монтажа:

    5 часов

Читать все отзывы

Типы натяжных потолков

Другие типы

Наши представительства находятся в 9 областях Украины

Выбрать город

© harpoon 2008-2016. Все права защищены.