| пн-пт 9:00 - 18:00, сб-вс выходной |

Главная » Новости » Открылись в "Эпицентре" Николаев

Открылись в «Эпицентре» Николаев

Натяжным потолком называется тканевое или пленочное ПВХ покрытие толщиной до 0,25мм, которому при натяжении на специальную конструкцию можно придать любую конфигурацию, и которое можно разметить в любой плоскости. Выбирайте для себя оптимальное решение и приходите в «Эпицентр» в Николаеве с 1 мая 2011 года, отдел компании «Гарпун». Новые, красивые, оригинальные и практичные натяжные потолки Николаев уже успел оценить.

Натяжным потолком называется тканевое или пленочное ПВХ покрытие толщиной до 0,25мм, которому при натяжении на специальную конструкцию можно придать любую конфигурацию, и которое можно разметить в любой плоскости. Выбирайте для себя оптимальное решение и приходите в «Эпицентр» в Николаеве с 1 мая 2011 года, отдел компании «Гарпун». Новые, красивые, оригинальные и практичные  натяжные потолки Николаев уже успел оценить.

Натяжные потолки предоставляют роскошное поле деятельности для дизайнеров, которые разрабатывают интерьеры квартир, ресторанов, клубов и т.д. С помощью такой отделки можно достичь отличных результатов, позволяющих владельцу по праву гордиться своим интерьером.

Натяжные потолки обеспечат безупречность потолка, скроют все коммуникации, позволят установить встроенные светильники, увеличат освещенность помещения, особенно это касается глянцевых потолков, отражающих до 80% света. Натяжные потолки позволят проявить любую фантазию дизайнера или хозяина помещения, ведь широкая цветовая гамма и выбор фактур позволит сделать потолок в тон мебели или какой-то значимой детали интерьера.

Матовые классические натяжные потолки

Любители классики, возможно, предпочтут матовые потолки. Такая фактура придаст помещению законченный и идеальный вид. Это позволяет использовать ее при реализации дизайнерских идей в классическом стиле, у которого достаточно много ценителей  в наше время.

Матовые натяжные потолки имеют те  же преимущества, что и глянцевые, однако обладают более низкой стоимостью. Кроме того, матовая поверхность может скрыть некоторые незначительные изъяны, что недоступно ее глянцевому собрату. Цветовая гамма матовой поверхности имеет свои особенности. Например, если для вас кажется слишком обычным белый цвет потолка, то дизайнеры могут посоветовать оттенки голубого и зеленого цветов для кабинета, спальни, а желтый и оранжевый цвета — для гостиной или кухни.  Безусловно, цветовое решение следует подбирать, исходя из стиля и направленности интерьера, не увлекаясь излишней контрастностью, Хотя, в ней тоже есть свои плюсы.

Теперь компания «Гарпун» производит и предлагает натяжные потолки и для городаНиколаев. Поэтому мы с удовольствием ждем вас в Торговом Центре «Эпицентр», в нашем отделе, где опытные специалисты ответят на все вопросы, порекомендуют оптимальный вариант, оформят заказ, а через некоторое время высококвалифицированные монтажники сделают потолок в вашей квартире безупречным и стильным.

Последние отзывы

4S

Анатолий Николаевич

(читать отзыв)
  • Место монтажа:

    спальня

  • Площадь:

    11,3

  • Стоимость:

    5500 грн

  • Время монтажа:

    3,5 часа

Читать все отзывы
23-intresh

Василий Петрович

(читать отзыв)
  • Место монтажа:

    Спальня

  • Площадь:

    45 кв метров

  • Стоимость:

    4000 грн

  • Время монтажа:

    4 часа

Читать все отзывы

Типы натяжных потолков

Другие типы

Наши представительства находятся в 9 областях Украины

Выбрать город

© harpoon 2008-2016. Все права защищены.