| пн-пт 9:00 - 18:00, сб-вс выходной |

Главная » Новости » Открылись в "Эпицентре" Запорожье

Открылись в «Эпицентре» Запорожье

19 сентября 2011 rомпания «Гарпун» открыла свой отдел в Торговом Центре «Эпицентр» г. Запорожье, чтобы предоставить возможность жителям этого города купить натяжные потолки, чтобы сделать свою квартиру светлее и наряднее.

19 сентября 2011 rомпания «Гарпун» открыла свой отдел в Торговом Центре «Эпицентр» г. Запорожье, чтобы предоставить возможность жителям этого города купить натяжные потолки, чтобы сделать свою квартиру светлее и наряднее.

Натяжные потолки – современная технология оптимизации жилого пространства, с учетом вкусов и предпочтений хозяина. Постепенно уходят в прошлое обычные белые тона потолочных обоев с этническим кантиком по краям, и на смену им приходят оригинальные, практичные, влагозащищенные и красивые потолочные материалы.

Еще лет пять назад натяжные потолки были элементом роскоши и эксклюзивности. Сегодня эта оригинальная и очень практичная отделка находит свое применение и в квартирах людей с любым достатком, и торговых залах, и в медицинских учреждениях, и даже в бассейнах. Мы предлагаем продукцию собственного изготовления, за которую несем гарантию перед нашими покупателями. Наши мастера выполняют полный цикл работ, начиная от оформления заказа на выбранную клиентом модификацию, и, заканчивая монтажом натяжного потолка в квартире клиента. Мы работаем по всем крупным городам Украины.

Глянцевые световозвращающие натяжные потолки

Как известно, все поверхности отражают свет. Светлые глянцевые натяжные потолкиспособны отразить до 80% света. Это позволяет рекомендовать их к использованию, если вы хотите, чтобы помещение казалось более просторным, а потолки — более высокими, что особенно актуально в квартирах-«хрущевках».

Впрочем, широкая цветовая гамма, предлагаемая нашей компанией, позволяет подобрать оптимальный вариант даже для любителей оригинальных интерьеров. Например, некоторые клиенты предпочитают потолки в бордовых тонах, поскольку считают, что это – цвет интимности. А есть категория покупателей, предпочитающих глянцевый потолок черного цвета.

Определяясь с выбором, нельзя забывать, что глянцевые потолки, кроме красоты и изящества, требуют определенной ответственности. Они практичны и долговечны, если их не касаться острыми предметами и не протирать растворителями на основе ацетона. Пожалуй, в этом заключаются и все их недостатки. А теперь мы перечислим преимущества.

Итак, желающие выбрать, купить и установить натяжные потолки, должны знать, что:

 1. Они имеют срок гарантии более 10 лет.

2. Они устойчивы к температурным перепадам, влажности, грибку, что дает возможность использовать их для ванной комнаты или кухни.

3. Они прекрасно закрывают все инженерные коммуникации, если те проложены по потолку.

4. Они устойчивы к любым загрязнениям, легко моются мыльным раствором или средством для стекол (без ацетона).

5.  Они исключительно прочны.

Если вы заинтересованы, чтобы ваша квартира приобрела новое лицо и стала предметом вашей гордости, то добро пожаловать в отдел компании «Гарпун» в «Эпицентре», и наши специалисты с удовольствием помогут вам с выбором варианта натяжных потолков, а также выполнят все монтажные работы.

Последние отзывы

Атрибут alt

Владимир

(читать отзыв)
  • Место монтажа:

    детская

  • Площадь:

    20

  • Стоимость:

    10350 грн

  • Время монтажа:

    2 дня

Читать все отзывы
4S

Анатолий Николаевич

(читать отзыв)
  • Место монтажа:

    спальня

  • Площадь:

    11,3

  • Стоимость:

    5500 грн

  • Время монтажа:

    3,5 часа

Читать все отзывы

Типы натяжных потолков

Другие типы

Наши представительства находятся в 9 областях Украины

Выбрать город

© harpoon 2008-2016. Все права защищены.